卢登碧的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人信息 更多>
卢登碧 资深客户经理
预约咨询
资格证号:19970151020000001883
执业证号:02000050010380002011002977
所属机构: 中国人寿保险股份有限公司
所在地区: 重庆市 重庆
关注我: 新浪微博
微信
卢登碧的名片
轻松存手机
资讯详情
返还型保险都是骗局?
2020-11-26 来源: 沃保网 浏览: 4

  在获得不少消费者青睐的同时,返还型保险也成了一些人口中的“坑爹产品”,甚至一度与“忽悠”划上了等号。那么问题出现了,返还型保险真的很坑吗?返还型保险是否都是骗局呢?下面让我们一起来了解一下。

返还型保险都是骗局?

  返还型保险在不少推销员口中是“有病赔钱,无病返本”的佳品,大致可分为返还型健康险,返还型理财险和返还型养老险。

  许多人购买保险其实是为了用尽可能少的保费换取高额的保障,但返还型保险保费贵,导致在相同保费预算下保额较低,而保额才是我们买保险最重要的。

  简而言之,返还型保险就是将用户的保费先借给保险公司,保险公司保证一定的保障责任后,满期了再连本带一点利还给你。

  此外,用户在买返还型保险时,还要考虑一下通货膨胀等因素。不过,大多数人买买保险的主要目的就是为了买保障,返还型保险则是出了名的保费贵、保障差、保额低!当然,返还型保险并非全无优点,更不是传言中的“骗局”,其“强制储蓄”的特点,就很适合月光族、理财能力较差的年轻人。

法律免责声明:本网站并非中国人寿保险股份有限公司的官方网站。中国人寿保险股份有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人寿保险股份有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人寿保险股份有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国人寿保险股份有限公司官方网站http://www.e-chinalife.com/上的介绍为准。
Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司  中国人寿
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

179749个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

179749个用户完善保障计划

SS